Quanti Nomi, Speranze ed Illusioni,
scritte in queste miriadi di pagine.
Amori sofferti, Amori finiti.
Amori mai iniziati, amori sognati.
Nomi gridati al cielo, in attesa di un Eco.
Volti mai visti, immaginati.
Baci aspettati con occhi lucidi.
Scrivo di te, mio cielo stellato.
Scrivo di me, buio rischiarato.
Scrivo di noi, sperando che il fato ci tenga uniti per sempre.