Un raggio luminoso sui miei piedi
ha illuminato il buio della roccia;
agevole fu il salto ed una freccia
ha perforato l'anima in cui credi.
Tra gli sterpi cammini e poi ti siedi
a contemplare il cielo che ti abbraccia,
ed il tuo sguardo penetra la breccia
che ti si è aperta in cuore e che tu vedi.
Son cascate di perle i tuoi sorrisi,
sprazzi di luce argentea nel mio cielo
velato dalle lacrime ed intrisi
d'attesa, verso ignoti paradisi
dove vorrei raggiungerti ed anelo
all'infinito amore, mai divisi.