Ed eri lì sola ad attendere
che qualche raggio di sole
illuminasse anche la più piccola speranza
di ritrovare le sensazioni e i rumori
che lasciarono i ricordi...
Tu piccola meteora brillavi
lasciando un fuoco dietro te,
un calore che non si dimentica,
una scossa che scalda il cuore
e imprime alla mente
le cose belle vissute,
dimenticando anche il male ricevuto.
In fondo quando si ama,
si ricorda solo il bello
che sconvolge tutti i giorni il desiderio
di viverlo ancora
e scuote il corpo
lasciando dietro se l'amara solitudine
d'una vana attesa vissuta ad aspettare!