poesie » Poesie sull'amore romantico » Mio Angelo
Mio Angelo
Solo tu
angelo mio
colori la vita
carezzi il cuore
emozioni,
dai senso
al mio tempo,
sei felicità
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Caro Ugo, apprezzo sempre molto le tue analisi e sono lieto di aver stimolato il tuo interesse.
- Grazie, caro Don, per il tuo gradito plauso...
- ... dai senso al mio tempo. Verso essenziale, fondamentale, primario, marchio della fedeltà; il custode dell'amore cortese. Vale una poesia.
- Grazie Andrea, per il tuo intervento... condivido le tue parole... il vero Amore è desiderare l'altrui felicità...
- Grazie, Glauco... certo che può essere una bella dedica per un figlio... del resto l'Amore è Amore, sotto tutte le forme e le sfaccettature...
- Caro Rocco..."L'Angelo de l'amore che non si sbugiarda... È felicità eterna... È serenità nell'anima..." ... che altro aggiungere
- Caro Vince, grazie... quell'Angelo vuole essere la sintesi dell'Amore che tutti cerchiamo...
- Solo un Angelo... poteva colorarci la vita in carezze di cuore.. Beato chi l'ha incontrato.. assaporerà in gocce di luce la felicità eterna..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0