È l'ora in cui
Il sole smette di respirare,
Le foglie ritirano la linfa
E si vestono a lutto.
È l'ora in cui
Le strade trattengono il fiato
Perchè presto saranno bagnate
Dalle stelle.
È l'ora in cui il cielo
Rimbocca le coperte
Al giorno.
È l'ora in cui indossi
Il tuo vestito nero ed io annego
Tra i petali sparsi
Del tuo sorriso.