Oggi è il lembo della notte
Il tuo mai dimenticato limbo
i lombi tuoi sempre sillabati
sono divinità polverose, soprammobili
immobilizzati in anticamera.
Sei la lampo che si apre
sullo schermo, l'acquario prosciugato
nella luce azzurra che si espande.
Ogni liposuzione di anime perdute.