poesie » Poesia sulla vita » senza ritmo
senza ritmo
senza ritmo
esco
di casa
non ho
altro pensiero
che questo ma
non so
perchè
dove
quando
una domanda
continua
non mi sento
altro nel
cervello
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 14/10/2012 19:41
Poesia breve ma intensa, per il travaglio interiore che esprime.
Anonimo il 01/06/2011 19:33
Simpatica
Anonimo il 23/10/2009 10:33
ca<rina
- Molto bella, il poesta cerca sempre di trovare una ragione a tutti i suoi perchè.
- A Darkwood non è poi cosi bello come pensavo.
Saluti per Cico.
:- )))
- Nella sua brevità, il verso rende molto bene il travaglio interiore del poeta e lo rende interessante.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0