Vorrei esser io l'aria che respiri,
io la voce che ascolti e che ti chiama,
la bocca che tu baci tra i sospiri.
Mio il cuore che ti dice quanto t'ama,
Mia la pelle che tocchi e che ti brama.
Il nome che pronunci con amore;
essere io la donna del tuo cuore.
Son gelosa, tu sei il mio dolore.
Follemente innamorata e altrettanto gelosa, io penso che non sempre la gelosia sia sinonimo di amore, sentimento che dovrebbe esprimersi pienamente nel semplice piacere di stare con la persona amata.