Pochi passi in verticale
penetrare il bosco
e iniziare a sentire finalmente la fatica
il fogliame colorato
il torrente
il silenzio
nascondono un segreto...
si continua a salire...
finalmente dopo tanta salita
dopo tanta fatica
il prezioso segreto svelato:
il grazioso laghetto alpino,
pregno di ossigeno e girini festanti...
più bello e vero di una cartolina.