Inorgoglisce l'umile
riducendolo a umano caravanserraglio
di sentimenti e patimenti,
come gioire del proprio dolore
quale sintomo di vano successo,
contravvenendo all'idea stessa di umiltà...
.. l'assoluta certezza dell'immeritata
capacità di un vivere soli
e della proprietà di un mondo donato