Più non dico oggi parole che qui nel tempo
io dir non so se dolci o assai amare furon
che della poesia la fonte mia si è inaridita
ecco bianco immacolato è il foglio il calamo
poi fermo a vergar versi più non muove
solo senti dal cuor sgorgar queste mie parole
ai Curator del nobil Sito a Poetesse gentil ai Poeti
dal bel canto amici e a chi mi lesse e a chi non
un cordial saluto e il mio più sentito grazie vadan