guardo intorno non c'e'nulla
guardo indietro non c'e'nulla
guardo il presente non c'e'nulla
guardo il passato traspare profondo inganno,
abitudine consolidata,
fermo il vuoto
fermo l'attimo che sprigiona aria persa
visibile il tempo che giunge sopra al tempo
non c'e' momento
non c'e' suono
non c'e'silenzio
c'e'spazio a coprire il mondo