Ti sfida, ti tormenta
ti sbeffeggia e tu poeta
la rincorri lungo le vie
polverose e segrete come son
le stelle dell'universo. Nelle
pagina della ricetta dove manca
l'ingrdiente, una malattia a cui
non si trova l'espediente, la parola
senza definizione nel dizionario o il
bandolo della matassa. No non c'è scampo
o rimedio non si può farne a meno si tanto
tu l'ami lo capisci quando ingenua come un
un bambimo in fasce lei torna e tu la culli
fra il sorriso e il pianto come un incosciete.