Sono ancora
dei ragazzini
anche se i loro cuori hanno già i connotati di un viso vecchio per aver attraversato la sabbia di troppi deserti
la montagna delle fattorie
cercò di schiacciarli
come grappoli d'uva
ma furono salvati da un esercito di piccoli topi sarti e architetti
Con il viso
in pianto mi disse non voltarti
lasciami nella vigna del mio inferno
ed io
demente
sicuro di un seguito da favola
violentai la mia anima
e
non mi voltai