Stavolta non dirò nulla. Stavolta
non ti confesserò che mi manchi
più del sole che mi scalda
più del fuoco che mi brucia in vena
più di... Stavolta, terrò tutto
per me. E in un dolore cieco e sordo
troverò il mio rifugio. Attraverso questa
invalicabile lastra di vetro che ci
divide, che ci lascia come ombre
senza corpo tra corpi
solo mi limiterò ad osservarti,
e da molto lontano
sarà più bello amarti
come se davvero
tu fossi ancora qui... più di ogni altra cosa che, come te,
possa a un tempo ferirmi e
rendermi felice.