Rosa è il colore dell'emozione
che alberga nel cuore
della donna che vive l'amore
Rosa è il colore della regina dei fiori.
Rosa è la vita che ammicca sorniona.
Rosa è la casa curata.
Sfumature di rosa illuminano il buio
e il freddo di case inondate di pene
e cupo dolore.
Rosa le nuvole che scorrono lievi
nel cielo dei bimbi senza frontiere.