Invaderemo
questo territorio
di desiderio,
ci mostreremo
nuovi.
Dai nostri sguardi
a incrociare
scoveremo emozioni
in noi
mai esistite prima.
Qui,
in questo viale denso d'autunno,
sequestrerai le mie labbra,
spengerai la tua sete di me
mescolandole alle tue.
Sempre un lieve vento
ci accosterà,
ma neanche
un ciglio
in noi muterà.
Col sapore
della tua saliva
dipingerai
in me il tuo corpo,
baciandomi
e sfiorandomi.
La stagione solamente
il suo dovere farà.
Non ci accorgeremo
delle foglie che cadono
sopra i nostri spogliati corpi.
Conquisteremo
d'amore
l'autunno,
partiremo
da qui.