Occhi chiusi,
accarezzami.
Toccami.
Ascolto
l'avvicinarsi
del tuo respiro su di me,
ti prendo!
Scende la mia mano.
È il tuo palmo
ad accompagnarla
al fianco.
Il buio è fedele
alleato.
Incontrandoci
realizziamo la luce.
Tu in me,
io in te.
Ho paura
solo pensare
a dover riaprire gli occhi,
ho paura
che l'eterno momento di te
abbia una fine.