Scaccia via dalla mia mente
questa idea attraente
provocante e amorale
affinchè io possa continuare a scivolare
nel mio piatto e tranquillo quotidiano.
Cancella bene dal cuore quell'emozione
e questa passione trasgressiva
affinchè io possa riprendere
il ritmo regolare dei giorni
e tornare ad occuparmi
senza ansia e terrore
di me stesso con amore.
Doma e mortifica l'istinto
oppure spegni questa luce.