Bimbi straziati da una guerra bestiale
colpiti da vili in nome di vaga giustizia.
Bimbi che gridano, piangono
persi tra rovine senza vita.
Bimbi che fame e freddo e dolore
non fermano mai le mani nel gioco.
O inconsapevolezza di destino beffardo
che nascer volle in un simil frangente...
fa che remota speranza di futuro di pace
sia gioco di bimbi