Fiorisce il mio giardino nel tuo cuore,
infinite emozioni nell'abbraccio,
parole appassionate mentre taccio
l'afflizione nel dolce tuo tepore.
Volano i miei pensieri e nel tuo amore
raccolgo i tuoi respiri dolci e giaccio
e al sogno di te subito mi affaccio
e m'abbandono quieta per ore e ore.
Trascorre il tempo inconscio nel profondo,
l'azzurro fiume scorre verso il mare
s'illumina il tuo grembo aureo e fecondo.
Come turbine lo vedi sullo sfondo,
raccoglie sterpi ingombri da gettare
nel vuoto del dolore tutto il mondo.
Così tutto l'immondo
si dissolve nel chiaro e immenso cielo,
ogni fiore alla luce alza lo stelo.