Il mare si accende di luce,
soffia il vento
un respiro di primavera,
saltella un uccello sul prato
cinguetta versi d'amore,
una timida primula
è nata nella siepe,
le spine sono fiorite
nel mio cuore.
mentre il mare si accende in luce.. trasforma le mie spine in fiore.. bellissima Ettore... primavere interne.. e l'uccello del cuore torna a cinguettar