Sei un aereo,
quando sogni di volare insieme a me,
sei un treno,
quando sei nervosa e spazzi via tutto,
sei una nave,
quando solo con gli occhi,
attraversi il mare,
sei tu,
quando vuoi farti valere,
sei tu,
quando vuoi farti volere,
sei tu,
quando ti arrabbi,
quando gridi,
quando gridi il tuo amore,
sei un cuore,
quando ti sdrai insieme a me.