Ognuno di noi .. nella vita.. trova qualcuno.. che sa leggere.. i silenzi del nostro cuore.. ed allora il profumo che era in noi celato.. si espande.. come un raggio di sole..
Caro Vince..."Ognuno di noi.. nella vita.. trova qualcuno.. che sa leggere.. i silenzi del nostro cuore.. ed allora il profumo che era in noi celato.. si espande.. come un raggio di sole.." hai scritto un'altra poesia! Grazie...