Quale è il tuo peso?
Medio
e la tua natura?
Buona
una tua qualità?
Felina
dove ti piacerebbe abitare?
In una vigna con molti spazi e pochi intralci
Quale è la tua più preziosa caratteristica il tuo vero vanto?
So essere vento
e sparire
in una taglia infinita
Stop
Taglia Taglia
Ferma lo spot
non riesco a girare questa pubblicità per un salamino mi è capitato un altro maledetto negromante