Ehi Fratello
Much Assad ed Elo Him
Ti ho visto mentre attraversavi la strada
Ti sei buttato apposta sotto la macchina
con il Tuo gesto subumano
hai stravolto la sua vita
l'autista
non sarà più come prima
e
né Tu né Lui non avete visto che avevate lo stesso volto
Ehi
Fratello
non voglio crearti un disturbo
posso venire ad abitare sulla o sotto la Tua terra
mi bastano due metri quadri
la mia è stata affamata
e
da Te poco amata
siamo stati
tra deliri tecnologici ed allucinazioni di potere
incapaci
per troppi anni
di parlare la stessa lingua