Ne le ossa penetra
e si sente de casa
lasciandoti amara,
mentre qualcosa t'intasa
e fori nun vene e tara,
dopo di te nun riman che la scasa.
Compassione nun voi e tutto tace,
poiché tu hai trovato la pace.
molto bella Don... è da quando nasciamo che ce lo portiamo dentro.. come un ospite amaro.. finché non troviamo pace.. e dovremmo trovarla prima questa pace.. prima ancora che tutto tace..