Dolce,
come la pioggia di notte,
bella,
come i sogni di notte,
felice,
come i dolci sogni,
unica,
come un sogno irripetibile,
ora è giorno,
la pioggia è sparita,
i sogni son spariti,
tu sei sempre lì,
sei bellissima,
a differenza dei sogni,
non sparisci,
affronterai altri giorni insieme a me,
sarai pronta per altre notti,
notti con gl'incubi.