Ci incontreremo su un'altra via,
abbracciando nuove possibilità,
sulla sabbia di un'altra spiaggia,
sulle rive di un altro mare.
Ci incontreremo in altri corpi,
vite distanti, lontane e parallele,
volando nei cieli abitati dai sogni,
ballando su nuvole nere di pioggia.
Ci incontreremo chissà dove,
anziani, chissà quando,
ridendo e scherzando, giovani,
dopo piogge di pietre e fiumi di lacrime.