Come in un respiro
l'anima aleggia intorno a questo corpo
osservando la di lui esistenza,
tristemente arroccata in una vita implume,
nuda e senza ripari.
Illusioni coprenti di false ideologie
tentano la sua insicurezza,
inducendo l'idea,
che la vita ignuda possa morire.
E l'anima... sorride...