La mia voce non riesce a non tradire la mia delusione
quando freddamente mi dici che non potrai essermi accanto.
Ma tu non la senti, o forse fingi
e in un attimo torna il buio e porta con se rabbia e sconforto.
Ma non posso farti del male,
non posso vomitarti addosso quello che provo, senza pietà, ancora una volta.
Dunque lo tengo dentro
e lentamente mi faccio uccidere.