Se quando parlo mi chiamo "io"
quando parli tu come ti chiami?
Io.
Perché io son te
tanto quanto tu sei me,
quanto il nulla è tutto
e tutto è il nulla.
Quanto gli uomini son animali
E il mare è il cielo,
viviamo, SIAMO.
Antichi fummo
e sempre, inconsapevolmente,
saremo.
Perché non c'è nulla che non sia tutto.
Non c'è nulla.