poesie » Poesie sull'inverno » Ed è domani
Ed è domani
Velo di brina
Che inturgidi l'erba
e raggrinzi l'anima
dolente, nel silenzio
dignitoso di cristalli
bianchi che il gelo
invernale ferma
nel tempo
e, inatteso, il divenire
d'un giorno nuovo,
ed è domani,
già iniziato,
che pronta mi trova
e m'apre al futuro
Parole nuove,
cose nuove;
ripacificata
nell'abbraccio,
dall'intimo saper
che sei qui
e ti guardo paga,
felice d'averti ancora,
mentre rivivo e rivedo
il roseo apparire
dell'aurora.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0