Dolce lacrima,
che scendi lungo quel viso,
dolce lacrima,
persa in un viso perso,
dolce viso,
nascosto in mezzo al buio,
buio,
nascosto in quella stanza,
che ti disintegrerai una volta aperta la porta,
quella porta ora è chiusa,
quella porta si aprirà al nuovo giorno,
viso,
tu quella porta l'aprirai,
l'attraverserai,
durante una nuova alba.