Tenero,
tenero viso smarrito,
cammini su un filo di nulla,
tenero,
tenero cuore avvolto,
cammini nel buio,
tenero,
tenero profondo,
speri in un raggio di luce,
che tarda ad arrivare,
tenera,
tenera anima,
rimani seduta lì,
sui pensieri separati dal mondo.