Essenza,
essenza che non va mai via,
motivo della mia esistenza,
essenza,
che passa davanti a me,
essenza,
rimani lì,
aspetti,
essenza,
rimango qui,
aspetto,
passo davanti a te,
tu,
come un albero,
rimani lì,
mi arrampico ma non mollo,
tu,
come un albero,
ti rinforzi sempre più,
fissa,
aspetti come me.