Il tuo esistere
fu soffio d'angelo
e volle baciarti
nell'estremo di un dolore...
Accolse l'anima
per donarla al cielo
dei ricordi.
Tu piccolo,
sarai nelle nubi piangenti,
ma pure nei raggi del sole,
e su questa terra
occhi mesti e nostalgici
sapranno sempre dove sei
e perché!
Uno tra i tanti, e il problema è che lo scempio non si ferma. Gli adulti chiacchierano, i fanciulli subiscono sempre e comunque, pagando lo scotto della loro follia.