Sopraffina carne trita di maiale
Aromatizzata con spezie sublimi, in
Lunghe budella insaccata, con
Spago infin legata per dividerla
In pezzi pronti da gustare.
Cotta sulla brace, in padella o al forno
Conviviale rende ogni banchetto.
In molte ricette è damigella d'onore
Ad esaltare i piatti con il suo ricco sapore.