Non accade nulla.
Tutto si trascina a fatica
gli anni si sciolgono
le primavere fuggono,
fai parte di un'estate
che se ne va,
di un tempo immobile,
di uno spazio imperfetto.
Tacciono le pietre
sulla strada
trema l'erba nei prati,
sotto il cielo grigio
alberi nudi, orfani.
Nel tuo silenzio
sei stanca della notte
immensa,
nel tuo dolore
vorrei raggiungerti
percorrendo
le tue ferite
nell'attesa che il silenzio
ti parli in segreto.