Come rosa che sfoglia i suoi petali al vento
così dolcemente ti regalo il mio tempo,
fresca rugiada che bagna il tuo prato
brezza di mare che ti accarezza i capelli,
come spiga di grano che in giugno si indora
e stilla pian piano i suoi chicchi preziosi,
così dolcemente ti regalo il mio tempo.
Ti sussurro d’amore nelle notti d’estate
vellutata carezza che culla il tuo sonno,
così dolcemente ti dono questi attimi.