Come fiocchi di neve piccole dolcezze scendono tra noi.
Si posano a mezza via tra la vanità e il cuore.
Con quell'indolenza lieve,
con quel tiepido conforto.
Come carezze date all'anima.
Come assenzio alla coscienza.
Bevetene un sorso anche per me,
per tutti noi.
Portate con voi tutto questo tenero sentire.
Saprà tenervi caldo il cuore fino a quando,
di nuovo,
scenderà la neve.