Vorrei augurare
un sincero Buon Natale
a quei bambini così sfortunati
che quando guardano il Bambinello
lo invidiano perché vedono che
davanti al bue e l'asinello
Gesù è tra il suo Babbo e la sua Mamma
mentre loro i genitori non li hanno
Un Buon Natale lo vorrei donare
a tutti quei bambini che pur
avendo i genitori
del loro amore ne son privi
Per un bambino non avere
l'amore dei genitori
è peggio che non aver vestiti
o dover saltare il pranzo
un bambino non capisce
perché un genitore che non gli sorride mai
un bambino si sente povero
solo quando non riceve amore
Sempre ignudo nel corpo e nell'anima
si sentirà il bambino
che non è coperto di carezze
e d'amor vestito