impregnata di marcate nuance di tristezza, questa stesura. la struttura della stessa, non lascia spazio a interpretazioni intermedie. efficace la parafrasi della nuvola. bravo!
La tua terra e il tuo mare che quel "MOSTRO" ha avvelenato... poteva essere solo lavoro e sostentamento invece l'imperizia di qualcuno ha portate nuvole oscure di malattia e morte... Mi dispiace che ci sia questo immenso dolore nel tuo cuore.
Chiara