Morbide le parole tue di seta,
scivolano nel cuore dolcemente;
son pacate carezze per la mente
che sgombra da tristezze ora si allieta.
Cammino sulla strada lenta e quieta
ed il pensiero vaga tra la gente;
zampillano fontane da sorgente
d'acqua pura indicando ignota meta.
Strappando dal vissuto ogni dolore,
come un albero spoglio d'ogni foglia
dorme aspettando il sole al primo albore.
Ritornerà l'azzurro nel mio cuore,
e gli occhi brilleranno sulla soglia
del castello incantato dell'amore.