poesie » Poesia amore tenero » Voce
Voce
La tua voce,
un tuffo al cuore,
una carezza
che fa tremare,
l'emozione
di quando
mi chiami
Amore!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Di una delicatezza eccezionale.
- Un inno alla Voce.. portatrice di parole d'Amore..
- La voce: l'ugola d'oro de l'affetto. Eccelso Nicola.
- Grazie, Caro Don...
- "Un inno alla Voce.. portatrice di parole d'Amore.."
Grazie, caro Vince...
- "La voce: l'ugola d'oro de l'affetto"
Grazie, caro Rocco...
- "La bellezza nella semplicità delle parole"
grazie, Matteo...
- Grazie, Loretta... melodiosa, dici?
- La bellezza nella semplicità delle parole. Bravo!
- melodiosa poesia, piaciutissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0