poesie » Poesia amore tenero » Infinito amore
Infinito amore
Vai vai,
in cerca di un amore,
che fra le dite
poi ti scappa,
ma riprenderlo vuoi,
lo rincorri
e non è vano,
si rivolta
e verso te corre,
lo baci e baci,
e quando le stelle
a mille a mille
saltano qui e là,
lo acchiappi
ed è finalmente
tuo,
tutto tuo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Vai, lo rincorri e lo prendi con te.
Bella, piaciuta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0