La vita è un loop continuo.
Frasi di circostanza e aforismi improvvisati di amici e parenti non migliorano la situazione.
Pensi,
reagisci,
agisci,
migliori e ricadi,
sempre più in basso.
Il Baratro non ha confini.
Il turbinio dei pensieri aumenta,
le pacche sulle spalle si affievoliscono,
incominciano gli sguardi assenti
e tu muori.
Il cerchio è identico,
tutto si ripete.
Pensi,
reagisci,
agisci,
migliori e ricadi,
sempre più in basso.
Basta guardarsi attorno per capire che non si è soli.
Il Baratro siamo noi.