La domanda...è ... quale frutti lasceremo... una terra sempre più inquinata... odi sempre più profondi.. muri sempre più alti.. ed il ceppo d'ulivo si sta consumando.. in un camino.. sempre più squallido.. dove nessuno ne trae vero vantaggio.. a parte un organismo mostruoso.. che si è impossessato della terra intera..