la natura tutta si spoglia dinanzi a me,
brividi ondeggiano su tutto il creato,
tonfi vacui si susseguono come larve di mosca,
mani protese verso sguardi lascivi,
creiamo dal fango
strani mostri,
ti vedo dubbiosa " ma petite" , non riconosci la strada?
segui le orme del cielo che danzano morenti,
l'acqua ha diritto di uccidere tutto.