Un angelo del Signore
sfiora la spalla mia,
mi volto e nessuno vedo,
cerco di andare avanti,
ma il vento mi trattiene,
prendo al fin il volo,
e dall'alto vedo
tutti i mali del mondo
che, io mi son addossato
su le spalle mie fragili,
inutile sacrificio,
per un mondo
destinato alla rovina.